MEMBUAT SOFTWARE SENDIRI DENGAN P.E EXPLORER

Seru juga ya kalau kita punya software sendiri, paling nggak kita bisa ngaku sama kawan kawan kalau software tersebut kita yang bikin. Sebenarnya sih bukan bikin sofware, tapi memodifikasi software yang sudah ada dengan tampilan yang bisa kita ubah sesuka kita, coba bayangkan ketika kita buka Corel draw x3, yang keluar bukan logo kadal tapi photo kita, dan namanya bukan COREL DRAW tapi JONI DRAW atau KAPLUK DRAW whateverlah.

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik,edit jadi deh…hikz.. jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng? Ataupun mengakui bahwa software ini dan itu adalah buatan anda sendiri? Terserah lah… mudah banget kok caranya…

Jadi gak salah kalo pembuatnya memasang harga yang mahal untuk aplikasi yang satu ini untuk Business License $199 (sekitar 2 juta rupiah) dan Personal License $129 (sekitar 1 juta 200 ribu) …wooaahh mahal banget tuh lebih baek buat beli pulsa tuh duit (nelpon pacar orang wakakakaa).Tapi tenang aja semua sofware yang anda download di Blog ini gratis dan FULL, nanti file yang sudah dilisensi nya tinggal di paste di folder instalasinya…ternyata software cracking kena crack juga ne.. kalo mau coba programnya (PE.Explorer1.99R5 + file lisensi) yang udah full versi,download aja di link download blog ini…or  langsung aja klik link ini

About author
nice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: