INTERNET CEPAT DENGAN NETCUT 2011

Apakah anda bosan menunggu apabila browsing dengan hotspot karena banyak pengguna ? jangan cemas……

Gunakanlah program netcut 3.2, dengan program ini kita dapat menghentikan hotspot milik orang lain, cara kerja program ini adalah program ini mendetect semua pengguna hotspot dalam area hostspot, lalu setelah medetect pengguna, di program akan muncul IP para pengguna hotspot di area hotspot yang anda gunakan, setelah itu apabila anda ingin memberhentikan pengguna lainnya, klik IP orang tersebut, lalu klik cut off, jika ingin browsing kita menjadi lebih cepat, cut off lah semua pengguna hotspot, tetapi jangan meng cut off IP anda dan IP server, kalau itu anda lakukan maka anda tidak dapat browsing karena IP anda akan terblokir oleh progam netcut 3.0 yang anda jalankan sendiri, atau IP server anda akan terputus

secara teori semakin sedikit penguna internet / hotspot, maka semakin cepat internet yang kita pakai……

Download disini softwarenya

Caranya gampang,.

  1. Tentunya kita instal dulu program netcutnya
  2. Buka program netcut yang sudah temen-temen instal
  3. Tampilannya programnya seperti berikut
  4. netcut
  5. Setelah program terbuka, akan muncul IP yang terkoneksi dengan wifi beserta nama hostnya, temen-temen cuma perlu pilih ip yang ingin di cut trus pilih Cut Off
  6. Cress putus sudah koneksi laptop temen sebelah
  7. Gampang bukan caranya

Nah Sekarang yang jadi pertanyaa, gimana kalo kita yang di cut,.??
Tentunya klo mau menyerang kita juga musti siap bertahan, ya ga?

Untuk cara mengatasi netcut akan saya jelaskan pada posting selanjutnya

DOWNLOAD TEMA UNIK WINRAR

Bosan dengan tampilan winrar yang biasa biasa aja? monoton, kono dan malah terkesan NORBEK (Norak tapi beken, soalnya semuanya pasti pakai winrar). disini saya menyediakan 28 thema yang berbeda, sebenarnya banyak sekali tema yang disedikan langsung oleh website aslinya, tapi yang 28 ini adalah tema terbaik versi saya sendiri, kalau anda memakai window vista atau window 7, mungkin tema tema yang saya sediakan akan sangat sesuai dengan .tampilan  window anda yang indah. cuma tinggak klik aja diatas masternya, trus buka winrar cari OPTION tus THEME dan ganti thema anda….

Disini saya juga menyediakan link masternya winrar yang full, mungkin ada sebagian dari anda masih memakai winrar yang evaluation copy dan nggak full (mana seru, sebentar sebentar keluar notification yang menharuskan anda membeli versi full) bisa anda download versi fullnya disini, gratis dan gak pake password. tertarik?

Download 28 thema winrar terbaik

Download Winrar.v.6.31

DOWNLOAD SOFTWARE TOEFL EXPLORER

 

 

TOEFL SOFTWARE FREE
TOEFL SOFTWARE

 

Software TOEFL EXPLORER adalah sebuah software simulasi untuk mempelajari toefl yang sangat berbeda dengan software persiapan serupa . Di Software TOEFL EXPLORER yang menjadi salah satu tujuan adalah bagaimana cara meraih nilai tes  TOEFL setinggi mungkin. Jadi Anda akan mendapatkan soal tes dan cara menjawab soal tersebut.
Tujuan lain dari Software TOEFL EXPLORER adalah ‘potensi maksimal’ Anda. software ini tidak hanya memberikan segala informasi yang diperlukan untuk menghadapi tes tersebut, tapi juga cara meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris secara keseluruhan. Anda memperoleh nilai tes TOEFL® yang tinggi memang karena Anda bisa, bukan karena Anda tahu soalnya. Selain contoh soal, kami juga memberikan berbagai latihan kosa kata dan tata bahasa, tips mengerjakan tes dan simulasi tes dalam kondisi penuh tekanan seperti ujian sesungguhnya.

Langsung saja download softwarenya disini

Password rar : wiredownload.com

DOWNLOAD

TOEFL SOFTWARE DOWNLOAD FREE

TOEFL (Test of English as a Foreign Language) adalah tes bahasa Inggris yang dirancang untuk mengukur penguasaan bahasa Inggris mereka yang bahasa ibunya bukan bahasa Inggris. Tes ini dikembangkan dan diselenggarakan oleh ETS (Educational Testing Service) sebuah lembaga nirlaba yang berkedudukan di Amerika Serikat dan pertama kali diselenggarakan pada tahun 1964. Nilai TOEFL biasanya merupakan salah satu persyaratan masuk di sejumlah 2400 perguruan tinggi di Amerika, Kanada dan 80 negara lainnya di dunia (ETS: 1999).

Bagi para Mahasiswa yang ingin melamar beasiswa  / scholarship s2 (master) (seperti beasiswa program juga memerlukan nilai toefl sebagai syarat utamanya, misalnya AMINEF dengan beasiswa fulbright Persyaratannya adalah TOEFL dengan score minimum 550, Australian Development Scholarships (ADS) Persyaratannya adalah TOEFL dengan score minimum 500, dan beasiswa beasiswa lainnya.

Bagi yang berminat, disini saya menyediakan software TOEFL buat kawan kawan semua, ini adalah simulasi PBT TOEFL atau paper based test (Gratis / Free download) karena terlalu besar, filenya saya pisah pisah biar memeudahkan kawan kawan dalam mendownloadnya, tetepai supaya bisa di ekstract, kawan kawan aharus mendownload semua PART dari file tersebut.

MEMBUAT SOFTWARE SENDIRI DENGAN P.E EXPLORER

Seru juga ya kalau kita punya software sendiri, paling nggak kita bisa ngaku sama kawan kawan kalau software tersebut kita yang bikin. Sebenarnya sih bukan bikin sofware, tapi memodifikasi software yang sudah ada dengan tampilan yang bisa kita ubah sesuka kita, coba bayangkan ketika kita buka Corel draw x3, yang keluar bukan logo kadal tapi photo kita, dan namanya bukan COREL DRAW tapi JONI DRAW atau KAPLUK DRAW whateverlah.

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik,edit jadi deh…hikz.. jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng? Ataupun mengakui bahwa software ini dan itu adalah buatan anda sendiri? Terserah lah… mudah banget kok caranya…

Jadi gak salah kalo pembuatnya memasang harga yang mahal untuk aplikasi yang satu ini untuk Business License $199 (sekitar 2 juta rupiah) dan Personal License $129 (sekitar 1 juta 200 ribu) …wooaahh mahal banget tuh lebih baek buat beli pulsa tuh duit (nelpon pacar orang wakakakaa).Tapi tenang aja semua sofware yang anda download di Blog ini gratis dan FULL, nanti file yang sudah dilisensi nya tinggal di paste di folder instalasinya…ternyata software cracking kena crack juga ne.. kalo mau coba programnya (PE.Explorer1.99R5 + file lisensi) yang udah full versi,download aja di link download blog ini…or  langsung aja klik link ini

SOFTWARE PEMBUAT VIRUS 2011

http://www.wiredownload.com/VIRUS MAKER 

Sebenarnya saya agak segan memberikan software ini kepada kawan kawan, alasan yang pertama : takutnya software ini akan disalahgunakan dan yang kedua virus hasil ciptaan kawan kawan akan menyerang computer kawan kawan (kalau computer kawan kawan tidak di pasang anti virus) kalau kawan kawan belum punya anti virus silahkan download DISINI.

jadi saya harap kalau menggunakan Virus maker ini, kawan kawan harus berhati hati, kalau memang kurang mengerti masalah ANTI VIRUS, sebaiknya jangan menggunakan software ini, walaupun cuma coba coba, tapi kalau memang sangat berminat silahkan, sebenarnya software ini TIDAK BERBAHAYA kalau di pergunakan dengan bijak, silahkan download. Sedikit saran, Kalau mau mendownload AMAN dan dengan kecepatan $ kali download biasa, silahkan memakai IDM (download IDM)

Download Virus maker

CARA DOWNLOAD CEPAT ZIDDU 2011

Mungkin banyak yang kecewa dengan situs ziddu, karena kapasitas downlaod yang diberikan oleh ziddu cuma satu gate, jadi kecepatan untuk melakukan download sangatlah lambat, bukan waroeng download namanya kalau tidak bisa mengatasi hal yang semacam ini. Ini bukan Hack Ziddu atau hacking ziddu dengan menggunakan software tapi Cukup dengan menggunakan sedikit trik kita bisa mendownload di ziddu dengan cepat dan bebas dari iklan. Jadi nggak ada istilahnya download di ziddu lambat dan menyebalkan.

Ada dua cara dan satu cara bonus yang akan saya berikan untuk dapat melakukan download dengan cepat

Cara satu:

  1. Saat mendownload file, pastikan anda dalam keadaan login di ziddu, untuk itu anda harus melakukan registrasi dulu di ziddu. untuk melakukan registrasi di Ziddu.com anda bisa REGISTER SECARA GRATIS anda bisa membuka http://www.ziddu.com atau KLIK DISINI
  2. Setelah anda REGISTER SECARA GRATIS, silahkan anda login.
  3. Pastikan pada saat mendownload file anda dalam keadaan login, dengan begitu proses download akan menjadi lebih cepat dan stabil.
  4. Untuk mengindari terputusnya proses download, lebih baik download file satu per satu, usahakan anda mendownload pakai IDM, kalo belum punya IDM download DISINI untuk IDM Full biar lebih nyaman

Cara dua :

Untuk mendowload 1 file kita harus mengklik 3 halaman web terlebih dahulu sebelum kita benar-benar dihantar ke halaman download seperti contoh di bawah:

 

Link pertama: http://www.ziddu.com/downloadlink/3312183/RapidShare-Plus.rar
Link kedua : http://www.ziddu.com/download/3312183/RapidShare-Plus.rar.html
Link terakhir: http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3312183/RapidShare-Plus.rar.html

Jadi trik kita adalah membuang halaman yang tak berguna itu, supaya user yang pengetahuan internetnya pas-pas-an tidak kebingungan mendownload file kita, caranya:

Dari halaman ziddu-myfiles-iconMy Files, copy link file yang mau di share dan edit alamat URL nya:

  1. Ganti “downloadlink” menjadi “downloadfile”
  2. Tambahkan [.html] di akhir link dan
  3. Ganti “www” menjadi “downloads”.

Contoh: http://www.ziddu.com/downloadlink/3312183/RapidShare-Plus.rar
diganti dengan: http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3312183/RapidShare-Plus.rar.html

Jadi setiap kali hanya kasih link yang telah kita modifikasi itu ke user.
Dengan cara ini akan langsung menghantar kita ke halaman pengisian captcha dengan melewati halaman-halaman lain yang penuh dengan iklan. (harap maklum, Ziddu hidup dari iklan)
Tips: gunakan fasilitas find and replace, jika link yang mau diganti cukup banyak.

Cara bonus :

Kita sering malas kalo cari cari file di ziddu, karena beda dengan 4shared.com, di ziddu kita tidak bisa mencari file, disini saya akan memberikan sedikit bocoran bagaimana cara membuka arsipnya ziddu, jadi semua file yang ada di ziddu bisa kita intip mentah mentah, dan kita juga bisa menghemat waktu karena akan sangat mudah mendownload kalau kita langsung memasuki arsip ziddu, tapi anda tidak bisa mendownload dengan mudah jika anda bukan anggota/member ziddu jadi silahkan registrasi lebih dahulu di http://www.ziddu.com atau biar lebih mudah anda bisa KLIK DISINI

setelah anda terdaftar sebagai member ziddu anda bisa melakukan klik atau mengetik :

http://www.ziddu.com/root/urllist1.txt

http://www.ziddu.com/root/urllist2.txt

http://www.ziddu.com/root/urllist3.txt

kalau anda masih mampu mendownload ( saya yakin masih mampu karena anda sudah menjadi member ziddu dan pasti akan sangat mudah ) anda silakan merubah angka 1, 2, 3 menjadi angka selanjutnya sampai ratusa atau ribuan.

semoga bermanfaat..

Untuk Info Tentang ziddu lainnya, silahkan lihat disini